Запчасти для иномарок
Сравнивайте цены на запчасти, выбирайте лучшее предложение.
avto.pro
11 Свадьба в стенах старинного замка Любарта. — Тюнинг Авто

Свадьба в стенах старинного замка Любарта.

Креатив от луцкого дворца торжественных событий. Его работники оригинальным способом женили сотую пару по схеме "Брак в сутки". Церемонию молодоженам организовали в стенах старинного замка Любарта. Все происходило по стандартам давности с рыцарями и сердньовичною струнной музыкой.

На свадьбу в старинном стиле в крепость пришло посмотреть много людей. Главные герои невесты Александра и Юрий.

"Интересно. Интересно посмотреть, что будет", - говорит Юрий, жених.

"Волнение началось минут 10 назад. До этого я была абсолютно спокойна. Атмосфера праздничная", - говорит Александра, невеста.

Самые интересные и полезные новости Будет ли лучанам зимой тепло на сайте Луцка  - это значит быть в курсе всех событий.

Особая ответственность на королевской страже. Максим и Юрий представители местного рыцарского клуба. Во время церемонии они должны постоянно быть рядом с невестами.

"Когда прибудет невеста и жених, мы их проведем до самой арки, где будет происходить церемония. Будем выполнять роль их стражей Представим им кольца и наполним их бокалы шампанским", - говорит Юрий Панчук, представитель рыцарского клуба.

Раздается звук рожка и пара заходит в замок. Далее традиционная процедура. Вот только вместо кабинета с ковром, молодожены обмениваются кольцами среди старинных стен.

"Твоя красота, твоя доброта делает меня лучшим, поэтому я хочу разделить свою жизнь с тобой. Любить тебя".

Технология экспресс-брака такова. Невесты подают заявление, где указывают место и время сочетание судеб. Дальше дело за организаторами. Они договариваются о локации, звонят молодоженам и назначают встречу. Обычно, на согласование нюансов уходит около суток. И цена незахмарна, говорят организаторы.

"Выездная церемония у нас платной услугой, согласно постановлению Кабинета Министров и согласно приказу территориального управления. Эта церемония стоит 900 гривен за пределами ЗАГСа. Вместе с заявлением - 960 гривен. Частные структуры берут больше - три тысяч и выше", - говорит Ольга Семенюк, заместитель начальника главного территориального управления юстиции в Волынской области.

Если бы молодые захотели расписаться по привычной схеме, это им бы обошлось в неполных 500 гривен. Но суть не в деньгах, а в эмоциях, говорит участник действа Максим Ващук.

"Просто это уже всем надоело - эти однообразные действия. Люди хотят как-то отличить свадьбу от другого. Своими изюмом и фишками", - говорит Максим Ващук, представитель рыцарского клуба.

Останавливаться на атмосфере средневековья в Луцке не будут. Организаторы говорят, в планах свадьба в театре, музее или городском парке.

Похожие страницы